ВЫ ОДИНОКИ? ВЫ ХОТИТЕ БЫТЬ ЛЮБИМЫМ! У вас не складываются отношения с противоположным полом. Не получается познакомиться с девушкой, которая вам нравится. Понравившиеся девушки отказывают. Говорят, что вы отличный друг, но не больше. Вы мечтаете быть желанным. Хочется, чтобы девушки сходили от вас с ума. Чтобы девушки радовали вас каждый день. Чтобы принимали вас таким, какой вы есть. Ещё не поздно всё исправить!

или задать вопрос

ПОЧЕМУ ВЫ ОДИНОКИ?

Нужно понимать причины вашего одиночества, чтобы кардинально изменить ситуацию.
Не всегда временное одиночество фатально. Иногда череда неудачных отношений и отказов - это путь к счастливой любви. Для того, чтобы понять какова ваша ситуация, нужно осознать причины вашего одиночества.
Возможно, это просто неудачный период в вашей жизни. Возможно, вы просто еще не встретили ту, которая предназначена вам и будет вам подходить. Может быть любовь вас поджидает не со дня на день.
А возможно, вы не имеете никакого отношения к своему одиночеству. Довольно часто причиной одиночества и непопулярности у женщин является негативное магическое влияние: наложенная порча или венец безбрачия, наведенный на вас врагом.
Почему другие находят себе любимых женщин и счастливы с ними, а вы одиноки? Чем вы хуже?

Если вы заметили, что:
Девушкам от вас нужны только подарки
• Девушки скрытны с вами, врут
• Отношения быстро заканчиваются
Те, кто вам нравятся, отказывают
• Вам попадаются только недостойные девушки
• Отношения не переходят на новый уровень
• Вам не с кем разделить ваши радости
• Женщины тянут из вас деньги
Вы не можете познакомиться с девушкой
• У вас не получается назначить свидание
• Вас не понимают
Вас постоянно хотят переделать под себя

Всё, с чем вы согласились выше, это результат негативного магического влияния на вашу жизнь. Каждый день промедления будет ухудшать ситуацию, вплоть до того, что вы можете потерять последнюю возможность найти вашу женщину и построить с ней счастливые, крепкие отношения.

Отношения с девушками не складываются?

Хотите быть популярным у девушек?